Любовь под ёлочкой

ЛЮБОВЬ  ПОД  ЁЛОЧКОЙ
(шуточная песенка)

1
Под Новый год
лишь ты –
моё желанное желание!
Я целый год жила, любя
В режиме ожидания…

Ты чудный,только ты чудак,
А чудеса случаются.
Под Новый год чудесные
Желания сбываются…

Припев.

2
Под Новый год
под ёлочкой
 найду любовь в коробочке…
и там открытка от тебя,
и твоё сердце в скобочках:)

Я целый год незря  жила
в режиме ожидания…
Похоже, что сбывается
 желанное желание!

Припев.

3
Под Новый год,
Да, в снегопад
Пойду искать твои следы.
Ведь сердце в скобочках твоё,
а значит, где-то рядом ты…

Так где же ты? Ты Дед Мороз!
Назвал своей снегурочкой…
Все! Ожидание прошло…
Я счастлива, как дурочка!!!

Припев:
Любовь в коробочке
С бантиком под ёлочкой.
Там ключик золотой
Любви, ты сердце им открой.

Я ключик нежно так
В ладошку спрячу, сохраню.
Открытие моё!
Ой, как же я тебя люблю!


Рецензии