Разреши побыть с тобою...
Не томи меня тоской.
Разреши побыть с тобою,
Я прошу лишь об одном.
Как по воле дикий зверь тоскует,
Как в неволе погибает он.
Так по матери младенец плачет,
Призывает криком он.
Так мое и сердце плачет,
Сильно бьется так в груди.
Так моя душа скучает,
Все изранено внутри...
Одинокая береза слезы льет,
По шуму леса все скучает.
Детеныш птицы жаждет,ждет
Взлететь,парить над небесами.
Так и скучаю без тебя,
Невольницей твоей я стала.
Ты как и первая любовь моя,
Теперь в моей судьбе осядешь!
Свидетельство о публикации №108122104599