Срыв
Срывает смысл быть с тобой.
И если ты меня не слышишь,
Тогда вали к себе домой!
В холодной ночи ветер ноет,
Играют с разумом огни...
Когда любви моей попросишь,
Что буду доброй я, не жди.
И углубляясь в смысл жизни,
Теряя капельки себя,
Ты на колени встать попросишь,
Но встанешь ты. Совсем не я.
И пусть опять, теряю снова,
Зеркальный блеск в своих глазах.
Ты знай, я ко всему давно готова,
Привыкла жить, где боль и страх!
Свидетельство о публикации №108122104592
С уважением
Дмитрий Галков 22.12.2008 12:03 Заявить о нарушении
Татьяна Брыксина 22.12.2008 13:26 Заявить о нарушении