В память о любви... прекрасному и вечному чувству

Она сказала - Не люби меня,
Найдешь другую, даже лучше.
Но только почему мне во сне,
Мне снятся лишь твои объятья.

Да, рядом есть и та... что любит,
С которой все так хорошо и мягко.
Но засыпаю вижу я твое лицо,
Твое лицо, твои объятья.

Наверно я схожу с ума,
И помню только о тебе,
Я жить хочу Родная страстно,
Родная, только лишь с тобой.

И год уж пролетел, второй проходит,
Я силился забыть тебя, но все же...
И днем и ночью вижу образ твой,
Твой образ, милый и родной.


Рецензии