Так льдинка плачет

Так повседневность давит, проходя,
Так синий сумрак тает у костра,
Так льдинка плачет, солнце не снеся,
Так прихожу, совсем не приходя.

В водовороте радостного дня,
Тонул восторг признанья: Это для…
А для чего? Сама не знаю я.
Хотя пою, конечно, для тебя.


Рецензии