Неотесанный

      Неотесанный

Меня на море, никогда не берут.
Меня лишь на горе всегда зовут.
Горячий кофе и крепкий коньяк,
Всегда выпьют сами, а мне, наврут.
Невесту подсунут, как на рынке товар.
Хорошо мне лишь с книгой,
Она точно не врёт.
Всегда со мной выпьет,
На море возьмет.
Всегда со мной ласкова.
И очень нежна.
Зачем мне девченка?
Мне книжка нужна!
Но когда ты разделась,
Прямо здесь на пляже
Я предал всем книгам.
И предал всех сразу!


Рецензии