Я - одиночка
Я волк, я один.
Людьми отвержен
Босой господин.
Я оставил ту жизнь без слез и обид,
Но в душе что-то щемит, и что-то болит.
Сердце просит любви, разум хочет добра.
И зачем началась
Эта игра?
Не могу я решить,
Душа, что важней для тебя?
Холод разума, или рваное сердце;
Нет, это не для меня.
Может когда-то,
Я изменю свой путь.
Каким я стану, и это не повернуть,
А если я стану любить...
То перепишу этот стих,
И он уже будет, для двоих.
Свидетельство о публикации №108122104548
С Наступающим!
Защитник Прекрасной Дамы 26.12.2008 15:06 Заявить о нарушении
Погоник 02.01.2009 01:04 Заявить о нарушении