Капли
Торопятся. Куда?
Сонен почему
Так свет от фонаря?
Комната тепла,
Беззвучия полна.
Снаружи – листопад
И капельный набат.
Зовет ли он в ночи?
Иль просто так стучит?
Дано ли нам понять?
Или не надо знать?
Ответишь: "Просто дождь",
Закроешь дверь, уйдешь. –
К окошку подойдя,
Откроешь вновь себя.
Свидетельство о публикации №108122104547