Нам дана Любовь
Свет мой,ясный мой,я здесь,
Ты отчисти тёмное крестом,
Пусть нечистый выйдет слёзно весь.
Нежно до ланит прильни огнём,
Верой вечно светел небосвод,
Для Любви мы снова на земле живём,
Перегнём наш сломанный полёт.
И с дождём и с серым пусть мечта цветёт,
Пусть мы будем счастливы в пути,
И душа,и сердце...Заживёт.
Вечно нам,Целитель наш,свети.
Прикоснулся тихо,слёзы обранил,
Ведь незря за Нас пролита кровь,
Как родных Нас любит и любил,
И с рожденья нам дана Любовь.
Свидетельство о публикации №108122104544
Алексей Ощепков 22.12.2008 08:06 Заявить о нарушении
Геннадий Геннадьевич Суздалев 22.12.2008 15:24 Заявить о нарушении