Сегодня - день пофигизма!

Сегодня не день коммунизма-
Сегодня - день пофигизма!
В России он - целый год!
Никто нас умом не поймет!

  Нам по фигу все былое
  С мечтами напополам!
  И по фигу пережитое-
  Переживем бедлам!

От кризиса не заплачем1
Пошлем его на фиг - туда!
Все так переиначим
Мы мастаки - хоть куда!

  Как следует, праздник встретим!
  Все деньги на фиг пошлем!
   Салатом и водкой отметим -
   Все выпьем и снова нальем!

А ночью салюты устроим!
Нам по фигу сон - не уснем!
Уж точно мы что-то построим!
Европу мы на фиг пошлем!


Рецензии
Расвеселили Вы меня на ночь глядя!
Очень понравилось!
"Уж точно мы что-то построим!
Европу мы на фиг пошлем"!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   21.12.2008 23:10     Заявить о нарушении
Рада,что ночью вам приснятся веселые сны о нашей родине и ее успехах!
С пофигистским приветом! Людмила.

Людмила Коржавина   21.12.2008 23:50   Заявить о нарушении