Любовь это ненависть

Любовь это ненависть наоборот.
Не вытравит и … не побороть.

Одно без другого не безопасно.
Избыток жестокости лечиться лаской.

Сегодня ты нежная, завтра ты строгая.
Вот захочу тебя и потрогаю.

Хочешь? Потрогай сама. Убедилась?
Да! Красота это страшная сила.

И только прощенье ведет к равнодушию.
Хочешь стихов настоящих? Послушай.

Будет все гладко и будет упруго.
Пока виноваты мы перед друг другом.

Так бабуинами и останемся.
Ну что поебемся? Или охристианемся?


Рецензии
Каждый может стать благородным мужем. Нужно только решиться им стать.

Надежда Правдина   04.04.2009 13:09     Заявить о нарушении
Ой! и не говори!

Иван Караваев   04.04.2009 14:39   Заявить о нарушении