Дед Мороз

Однажды Володя обмотал липкой лентой Зубова и убежал. Зубов вскочил на ноги, но не смог сдвинуться с места - мешала липкая лента. Даже рот был замотан и пальцы!

Зубов оторвал зубами кусочек ленты, освободил рот и закричал: "На помощь!". Но никто не шел. По лестнице гулко разнеслось эхо, и все стихло.

Тогда Зубов решил ждать, пока кто-нибудь придет.

А вы, ребята, как думаете, если Деда Мороза вот так же замотать липкой лентой, он расстроится?


Рецензии