Кого дано, того любите...

Кого дано, того любите,
А у меня всё отгорит.
Касательной к моей орбите
Чертил путь Ваш метеорит.

Мне не пройти в ворота рая -
Я перед многими в долгу,
И я без Вас не умираю,
Лишь жить со смыслом не могу.

В ночных дорог переплетеньи,
В летящих лентах поездов
Давно смешались свет и тени,
Названья разных городов

И Вы, любовь моя вторая,
Вторая жизнь, вторая грусть...
И я без Вас иду по краю,
Но, будем верить, не сорвусь.

21.12.2008


Рецензии