Глаза

Обычный вечер на пороге
Забыты пробки на дороге
Проблемы спрятались до завтра
Все повседневно, но внезапно

Глаза твои, как мой приятель
А их принцесса обладатель
На горизонте засияли
И оптимизму мне поддали

Прилив энергии и сил
В одно мгновенье ощутил
Наполнил радостью бокал
И тихим шепотом сказал

Прекрасный сразу стал денек
Как только получил я пару строк
Все во лишь надо в этой жизни
Не там наверно все мы ищем...

11.11.08г.


Рецензии