Крылатый и сильный
Конечно, конечно же знал…
Предрассветные сумерки не знают отдыха…
Ты просто ищешь причал.
Дневниковые записи нового оборотня –
Чувства читай между строк…
Крылатый создатель, крылатый создать…
Ответь, умоляю, как мог?
Ты знал, что так будет – что Боль и что Сила.
Но нет Одиночества – в этом ты прав.
Ты знаешь, что я никого не просила,
Что я пробудилась, устав….
Крылатый и близкий, совсем не случайный,
Ответь мне, прошу, для чего
Крылатые братья верят в отчаянье
И смело шагают в окно?..
Свидетельство о публикации №108122104404