Ещё один миг

Ещё один миг, ещё один вздох -
И может сейчас всё заживет.
Не буду страдать из-за мысли пустой,
И снова вернётся душевный покой.

Ещё один жест, и слова простор.
И может, пройдет, судьбы приговор.
Не нужно будет себя обвинять,
А должным все невзгоды принять.

Ещё один взгляд, сердцебиение стук,
Забуду я вовсе этот недуг.
Начну я жить снова, как будто всегда -
И может, не вспомню его никогда.


Рецензии