Так, взгрустнулось
Непривычной зимы, туманной
И не белой, и не уютной
Для меня удивлённо-странной
Угадай мою музыку ветра
Имбирём одурманенный омут
Золотистых волос в куплетах
Сочных губ усыпляющий повод
Я легка и подобна небу
Заметалась в воздушной вьюге
Отпустила на волю, в небыль
Все как есть, в бесконечном круге
Я вчера целовалась с утром
А в обед повстречалась с ночью
Я жестоко нуждаюсь в друге…..
Приезжай….ко мне….если захочешь)))))
Свидетельство о публикации №108122104386