21. 12. - твой день рождения..

Сереж, все также я люблю!

Все дело в том, что для моей любви
Не существует давности времен
Твоим присутствием наполнен каждый сон
Не говоря уже о всех моих минутах

Да, ты ушел. безжалостны к страданьям
Все те кто правит этим миром бал
Да, ты ушел к истокам мирозданья
Ну почему с собою не позвал?!

Я помню все, и каждое мгновенье
Стереть из памяти никто не сможет их
И каждое твое прикосновенье
Мурашками по коже в тот же миг

Сегодня ведь тебе всего лишь тридцать
Сегодня больше тебя нет в живых
Желаю счастья я тебе в ненашем мире
Счастливым на земле не долго был

Лишь память о тебе всегда согреет
В минуты трудные меня убережет
И прикоснуться к ней я не посмею
Пусть хоть сто лет еще моих пройдет


Рецензии
просто помолчу посижу рядом...

С теплом!

Костыря Роман   15.02.2011 17:18     Заявить о нарушении
привеет! с взаимным,

Anita   02.03.2011 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.