о-бес...

О-бес- цвечена ярким холодом...
О-без- ветрена лунной сыростью...
Я пойду босиком по городу...
И вернусь по своей же милости.
........................................
за окном в нетемнеющих сумерках
белый снег и твоя прелюдия...
О любви и хрустальных туфельках
И без меры смеющихся людях...
И без меры надорванных чувствах
От без права надломленных взглядов,
И безумстве в границах искусства,
И о смысле ночных звездопадов...
И о жизни, забытой и брошенной
У порога в московские зимы...
И о судьбах, годами изношенных
И изорванных до середины...
....................................
Иногда так ужасно грустно..
И тогда босиком по городу...
я теку... как ненужный мусор...
о-бес-цвечена ярким холодом...


Рецензии
Стих вызвал ассоциацию с итальянскими карнавалами. Также чуть непонятно, опасно, ярко, красиво...И главная героиня в маске. Очень понравилось! Яна

Яна Чингизова-Позднякова   01.02.2010 16:14     Заявить о нарушении