Казачий Род

В далёкой синеве,
В выжженной траве,
Солнце прячется устало,
Тьма берёт своё начало...

Степь беcснежна, собою величава,
Там начинается моя держава,
На границе пеший переход,
Здесь жил древний казачий Род...

С малых лет коней знали,
Ворога лавой гнали,
Шашкой головы срезали,
Яро Русь защищали...


Рецензии