Стану счастливой...

Наполнюсь радостью до краев,
Как весенним бродящим соком,
Чтоб счастья хватило на нас двоих,
Стану счастливой - не одинокой.

Целуй меня крепко, до губ опухших,
До боли сердечной, с тобой лишь рядом,
К плечу дорогому в ночи прильнувши,
Не это ли лучшая есть награда?

Лопнут  на ветках набухшие почки, как души истерзанной раны,
                Деревья наполнятся соком.
Буду счастливой, любимой, желанной
                И никогда уже – одинокой!
 
21.12.2008.


Рецензии