Девчонка с глазами неба

Девчонка с глазами неба
Синими-синими.
Боюсь утонуть, да видно -
С этим не справиться.
Не знаю, кто Вы, не знаю
Вашего имени.
Не буду спрашивать - пусть
Это тайной останется.

Смотрю, рот раскрыв, на Вас
В состояньи прострации.
Слова все забылись, только -
В глазах неба синий цвет.
В мозгах только с небом
Банальные ассоциации.
Таких не встречала, а может -
Вы снитесь, Вас вовсе нет?

Придумаю имя Вам,
Чтоб нотою в унисон
С грозою весенней
И с первою каплей дождя в жару.
Чтоб птицы летали в нём
Сквозь небо -
В осенний сон.
Пусть будет - Любовь,
Чтоб поверить в судьбы игру.
21.12.2008


Рецензии