Съежится боль у виска...
Черною розой врастая...
Непониманий волна
Раной-осколком сверкает...
Черных оскомин удел
Стелится гибким левкое,
Боль - это страха напев,
Болью пропитаны двое...
... Боль затмевает рассвет,
Нежной руки побережье,
Глаз его сказочных свет,
Присутствие где-то и между
Тихими днями зимы,
Легкими гранями стужи.
Боль унимают мечты,
Греют душевные лужи...
Свидетельство о публикации №108122104286