Одуванчиков свет
утро как будто бы
северный день
на воде задел
свети из окна
когда в сердце видна лишь
одна
прошлогодняя пыль
да ковыль
имена
насладится
весной одуванчиков свет
посылает привет
и все кажется
там где июнь
я стою и целую
руку твою
Свидетельство о публикации №108122104273