Печальное

Настроения нету совсем!
В жизни тоже полный отстой!
Как надоело мне жить
И как жду я вечный покой...
В общем, достала жизнь.
В общем, ищу я смерть.
Ищу, но найти не могу,
И снова хожу как в бреду...
А самое глупое в том,
Что смерть придет лишь тогда,
Когда она будет совсем,
Совсем никому не нужна.


Рецензии