Невидимкой - 2

закончил бурный день и мрак пришел,
и ночью, без луны сидел во тьме,
и про тебя вспомнил  неужели
ты так исчезнешь?
как росы, на них глянуло солнце, испарялись;
я по тебе скучал, пока была
ты рядом, перед моими глазами;
а как теперь?




21.08.2008


Рецензии