Белоснежная луна

Белоснежным покрывалом
застилает все зима
 Снегом белым укрывает 
усыпает вся земля

Tучи в серых одеяниях
растворили контур свой
Лучам солнца, не давая
здесь нарушить свой покой

Ночью зимними часами
в блеске сумрачной луны
Все как будто оживает
 в царстве ночи и зимы 

Блеск сосулек иней синий
кружевная бахрома   
И метель оденет снегом
в белоснежные  меха 

Соберутся все фигуры
что при свете не видны
В карнавальные костюмы
их одели для луны

Белоснежные медведи
 каракатицы и львы
Соберутся ночью темной
для приветствия зимы 

И огромные драконы
белым пламенем дыша
Из деревьев превратятся
и заступят на поста.

И тогда ровно в двенадцать
спуститься с дворца она
Королева всех династий 
белоснежная луна


Рецензии
Удивительно и сказочно. Спасибо :)

Екатерина Весенняя   13.03.2009 12:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо , в самом деле очень хотелось сказки!

Андрей Листопад   13.03.2009 18:23   Заявить о нарушении