Хочу и лечу
Чтобы лететь парить любить
А кто-то тень увидев на земле
Воскликнет бред, каракули, убить.
Дай бог не расслышать
Чтоб в недоуменье
Не бросить парить
Не терять вдохновенье.
И к чёрту те поиски сладких затей.
Из рвущихся в небо,
летящих страстей,
лепить и тесать,
шлифовать и мудрить.
Хочу и лечу
Не мешайте творить.
Свидетельство о публикации №108122100425
Не мешайте творить." Круть)))))))))) Хочешь- и твори, Георгий)))))
с теплом,
Я,
Ариша Жемчужная 12.09.2013 01:45 Заявить о нарушении