Невидимкой

как мне жаль, что мне не помогают слова;
чтоб я твою картинку так и рисовал,
полно в душе моей биения и чувств;
горят там  вместе с краской красной
льется из сердца;  увы твою картинку
буду вечно рисовать ее и вновь



18.08.2008


Рецензии