Мамонт
И нас метлой безжалостной не вымел слепой доисторический прогресс.
У фауны по-прежнему в фаворе: могуча поступь, величава стать.
И тот, кто мелок, жаден и проворен, меня завидев, должен трепетать.
Чуток еще продержимся пока мы, хотя все неуютнее в лесу.
Ледовые расставлены капканы, период ледниковый на носу.
Природа словно мачеха скупая. Плетемся мы, в развитии отстав.
И смотрим, как угрюмо наступает великий и глобальный ледостав.
04.12.2005
Свидетельство о публикации №108122104217
Представитель породы homo sapiens
Валерий Шувалов 25.12.2008 22:42 Заявить о нарушении