А придумал бы Ты, Господи, небесный интернет...
В память.
А придумал бы Ты, Господи, небесный интернет.
Я бы письма писала тогда не в — пустоту,
Не веткою по воде, не мелком на мосту...
И по утрам, наверняка, получала б ответ.
Я, не сумевшая вовремя сердце отдать,
Молча — любившая тех, кто нынче ушёл насовсем —
Я бы писала им письма, и тысячи, тысячи песен...
Чтоб однажды:
«и я тоже люблю тебя, моя девочка»
— прочитать.
(11/12/08)
Свидетельство о публикации №108122100042
Марина Голуб 21.12.2008 10:49 Заявить о нарушении