Мне такие порой снятся строки зимой
Снятся строки зимой,
Просыпаюсь, не помню ни слова.
Там во сне
Расплескалась вода в тишине
И на волнах рисуются снова
Рифмы в строчках.
Слова возникают
На поверхности зеркала неба
Оставляя на волнах
Лишь память
И краску от букв
Свидетельство о публикации №108122100419