Вот скоро Новый Год

Вот скоро Новый Год,
А ты все не идешь.
И новый год пройдет,
И будет путать ложь.
Я сбрендила, увы,
Любовью я больна.
Не  выйдет с головы никак, твоя вина
Твои глаза никак не выйдут из души,
Хоть краешком, слегка весна та ворожит.
Черемуха в снегу,
И тает белый снег,
Я больше не могу,
Ты вновь пришел во сне,
Живешь ты просто так
Своею лишь судьбой.
Скажи же вышло как,
Что, став твоей рабой,
Надеюсь и молюсь,
Что будем вместе вновь.
Проснутся я боюсь,
Пьянит меня любовь.


Рецензии