В пути...

В пути. Уже какие сутки.
Один. Ответственности воз.
Среди людей. Полны вокзалы.
Уже не сон. Уже всерьёз.

Прошедши путь - иди к конечной.
Жди и не делай ничего.
Тогда ты и откроешь вечность.
Тогда найдёшь того-кого...


Рецензии