Будущее

Не может любить
Пробито намертво сердце
Сломалась душа
От переношенной боли
Осталось убить
Того кто сделал всё это
С твоей огромной
И без того раненой душою...
Храниться в библиотеках
На дальних полках
Жизнь человека
С кем обращались вы жестоко
И непомерно
За то бесконечной волей
Хранятся тонны
И километры боли
Стоном умерших,
Но не упокоённых
Выразиться весь страх
Сохранённый годами в крови
Холодные раны
Пустые рельсы надежд
Хранили обиды
Эгоистичных невежд
Спелое прощенье
Серая осень в домах
Убийство чувств
Прямо на глазах. Крах
Планеты,
Которая поплатиться за всё это
Уже давно и нету
В живых...
Тебя...
Покинутый всеми
Но обретённый тобою
Я буду жить дальше
С мечтою...
Терпеть всё это
И целовать твои губы...
Как бы ты не разорвала
Всё позже грубо...
Я буду наивно верить,
Смотреть в глаза,
Говоря,
Как же я люблю тебя...
Но это не скроется
За выжженым телом долей
Последний поцелуй
Подарит немного боли...
И тут я зачерствею,
Так станет в моей жизни надо,
А ты уйдёшь...
И нету никого рядом...
Пущу слезу
И далеко не скупую,
Свяжу узел
И уйду напропалую...


Рецензии