***

Романтика присуствует всегда.
Свеча сгорает незаметно.
И в Новогодней ночи как всегда.
Поймать пытаешься мгновенье.
Зажги свечу.Она мила.
Как мотылек всегда прекрасна.
Всмотрись в нее она твоя.
До бесконечности, она прекрасна..


Рецензии