Сквозь разлуки и года...

Сквозь разлуки и года,
Меж тревогами и счастьем.
Мы меняем города,
Умываемся ненастьем.

Те дожди смывают память,
До улыбок, до бела.
Ничего уже не ранит,
Не манят уже дела.

Растеряв в пути друзей,
Разменяв на, что то годы.
Нас все кружит карусель,
Этой странной непогоды.

И уже почти, что снег –
Постосеннее круженье.
Замедляет для нас бег,
Жизни томное теченье.


Рецензии