Л. Баранова - Утонул мой город в осени
Позабылся жёлтым сном.
Скверы лист ещё не сбросили,
Пахнет солнцем и дождём.
И тепло не изменило нам,
И ещё не листопад.
Все ещё почти счастливые,
И никто не виноват...
Нагуляемся, надышимся,
Окунёмся с головой,
В эту спелую и пышную
Пору жизни золотой.
В эту осень, в это марево
Непролитого дождя.
В это ласковое зарево
Негорячего огня.
Все, смотри, улыбкой светятся
Загорелы и бодры!
Что зимы нам десять месяцев
После этакой поры?
Так и я пробьюсь разлукою,
Только буду видеть сны.
Где под зимней белой скукою
Буйство прячется весны.
Свидетельство о публикации №108122104130
Светлана Шестопёрова 28.02.2009 12:12 Заявить о нарушении