Общие философствования по мотивам

Нельзя ничего говорить,
О счастии можешь забыть,
Ты можешь не торопиться,
Ведь ты идёшь утопиться...

Дойдёшь, дотянешь;
Ни минуты покоя -
Они беспокоят...
Время покоя...
Наблюдаю рост горя...

Но жалко тебе умирать -
Необъяснима утеря Вечности,
Хотя уже нет человечности,
Ты продолжаешь страдать...

Веру ты потеряла,
Тебя не раз предавали,
Тебя уничтожали,
Но не проиграла...

Струной натянут канат,
Сверху - связка гранат,
Снизу зенитный огонь,
Борись, не филонь! (филонить=лентяйничать)

Да, тебе стало страшно,
Игра стала опасной...
Жизнь - ставка всё ж та,
Только идёт геноцид-война...

Боязнь стен,
Реальное Одиночество,
Холодное как пророчество,
Заключена в дольмен,..
Кто-то находится рядом,
Он не пришёлся вр`агом,
Но затяжное молчание -
И гаснет во Тьме сознание...

Попытка вытянуть руку
Окончилась сухеньким стуком,
Окружена стеной неприятия,
Лишь смерть раскрывает объятия...

Она не промолчит,
Поддержит, оборонит...
Она даст верный ход,
Ultimate weapon - вот...

Ты не хочешь молчать,
Тебе есть что сказать?
Тогда не молчи,
Войди в Сеть, напиши...

Возможно, найдётся тот,
Кто растопит твой холодок,
Кто сможет не промолчать,
Способен что-то сказать...

Бритва дней
Срезает сотни людей,
Кто-то ломается,
Кто-то горит,
Кто-то кричит,
А кто-то молчит,
Но кто-то вдобавок ещё победит...

Алый вихрь увядших роз...
Череда наточенных кос,
Жертв - целый воз,
Не принимай всеръёз...
Есть другая борьба -
Всё для людей, не для себя...
Её сторонником стану и я)

Скажем так, изначально это был просто ответ на одно отличное произведение http://www.stihi.ru/2008/07/30/3420 , и вот я решил, что, наверное, неплохо бы выложить его и просто у себя...


Рецензии