про мое я

  Ну вот опять пишу страницы
И погружаюсь я в себя
Высокого полета птица
вселяется а меня
И сново мне спокойно
И ласково в душе
Поет обитель вольный
на тайном корабле
Мои переживания, любовь, печаль и боль
изложены все в строках
Но только маленькую роль играю я в широком...


Рецензии