От нас не зависело
Кто то за нас решает их исход!
А мы с тобой совсем не отчаянные,
Пытаемся сделать всё наоборот.
С тобой желаю познакомиться я,
Но в то же время избегаю встреч,
Я просто понимаю, что нельзя!
Но никто не тушит этот пожар из свеч!
И все вокруг вроде за, но нет!
Сами толкают в объятия нас,
И тут же говорят, что это бред,
Но тот блеск в глазах не угас!
И лишь замерло всё на секунду,
Когда наши взгляды столкнулись вдруг,
И на миг стало так жутко,
А потом я услышала своего сердца стук....
Свидетельство о публикации №108122104091
Я представляю, как "замерло всё на секунду,
Когда наши взгляды столкнулись вдруг"...
с теплом....
Елисеева Ольга Ольга8 22.12.2008 18:17 Заявить о нарушении
Спасибо, милая
Сэл Леннон 23.12.2008 08:09 Заявить о нарушении