Побег
Мазки так искренни и томны,
И раздый раз, на полотном ты ворожа,
Ломаешь каменные домны.
Моя строка конечно неумела,
Мой стиль всё выбивается за грань,
Но ты! Но ты же обомлела,
Когда прочла мои стихи про дань.
И ты сказала мне " давай уедем,
Давай забудем блеск степного серебра,
Я знаю точно- мы сумеем,
Ковчег построить из лунного стекла".
Мы скурим веточку ночной полыни,
Наденем тёмные очки,
Не буждм битвы вспоминать впомине,
И проживём весь стих до самой точки.
Свидетельство о публикации №108122104090