Болит душа от дней разлуки...
От расставаний и потерь...
И в каждом окрыленном звуке
Я слышу голос : - Только верь!...
Порой закружит боль изъяном,
Во снах-кольчугах бродит тень...
Украдкой вымолив преграду,
Я отпускаю прежний день...
Болит душа, ликуя словом,
И вспоминая каждый шаг
В его дорогах невесомых...
Не торопя судьбы форшлаг...
Свидетельство о публикации №108122100408