Рисую...

Карандашом рисую…
Лепестки тигрового заката
И карамельный отблеск зимних рек…
Кочующую летопись души
Рисую…
Весь мир, которым грезил человек
В уединении природы... Грею взором,
И душу наполняю красотой…
Пленительным мерцающим узором
Рисую…
Ветра склоны,
Неба кроны…
И пасторальной песни звук хмельной...
Карандашом рисую…
Так беззвучно…
Рассвет и полнолуние судьбы…
И дальний свод
Печальных нот,
И лучезарный хоровод
Ресниц смущенных…
Я рисую…
Все то, что отложили на потом…
И лишь бутон
Распахнутого грацией соблазна
В тиши ночной,
Как медоносный сладкий рой
Растушевать велит
Орбит пространство…
Теней разлук непостоянство
Рисую…


Рецензии