Маленькая поступь...

как малый ребенок, пытаемся встать
сначала держась за поверхности разные
пытаемся ножками двигать вперед
мелькая ими однообразно

но если нету сильной руки
иль вещи что ходу придаст нам мгновенно
как шхуна сидим мы на мели
работаем, курим и пьем постепенно

и радость степенно уходит на быль
её заменяют серые будни
а может быть я был сильной рукой?
иль вещью что ходу придаст МНЕ мгновенно?

быть может я сам мог бы много достичь?
не пить, не курить, но работать опять
и прямо пойти не за что недержась
наверно, смогу - мне всего 25


Рецензии