***

Как много радостей в жизни этой,
Нужно только научиться их ценить
Зимой ,весной, осенью и летом

  Прекрасно с кем-нибудь дружить
  Здесь,в этом мире,всеже гнусном мире
  Есть и любовь,и счастье и веселье,радость
  Но нужно лишь смотреть немного шире
         Не стоит думать,что жить здесь гадость
         Прощаюсь с вами ненадолго
         Увижусь с вами скоро
          И только сторчки колят колко
           И только слово делает больно...


Рецензии