Мечтателю
Красив задумчивый твой стих.
Ты человек, а не Cоздатель,
Трудись на благо за двоих.
Наш мир - пылинка во вселенной,
Но бесконечен мир истца.
Сиюминутною и тленной
Согрей теплом своим сердца.
В благой премудрости творца
Восходит, как из шахт вселенной,
Стих ваш монетой неразменной,
В нем видим мысли мудреца.
Свидетельство о публикации №108122104036
каждый из нас в кокой то мере творец
Игнат
Игнат Скалозуб 25.04.2009 21:17 Заявить о нарушении
Михаил Абрамкин 26.04.2009 15:59 Заявить о нарушении