Дотронуться к солнцу

Как всегда я мечтаю о розовом небе,
Где запахи ветра смешались с рассветом.
Душа поднималась возвышенно к небу,
Дотронуться к солнцу краем щеки.

Дотронуться к солнцу хоть краем пальца,
Дотронуться к солнцу его бы обнять,
Вдохнуть его силы, покрепче прижаться,
Но нас разделяет бескрайняя даль.

Себе представляем любимых, прекрасных.
В мечтаниях души наш великий соблазн.
Сохроню я любовь себе и для милой,
И с ней поделюсь, все мечты пополам.

Любовь не погибнет, когда хочеться вместе
И соль похлебать ,и выпить вина
Все тяготы лёгки в обоюдном согласье,
Мы любим друг друга, мы можем мечтать...   


Рецензии