через
к одному с десяти
я забуду про все
отчего я отжил
все о чем не сказал
не влюбил
не отжил
к одному с десяти
я на все положил
через 70 лет
будет стадия смерть
пять венков
два луча
и приспущенный флаг
тусклый свет фонарей
и застывший ГУЛаг
в моей камере
с книгами
но без людей
через 70 лет
можно звать
как молчать
не смотря на окно
и не видя следы
без путей
лишь одна
не-сухая печать
прерывает мечты
прерывает мечты…
Свидетельство о публикации №108122104014