А мне всё больше нужно выпить...

А мне всё больше нужно выпить,
Чтобы глаза вновь заблестели.
Мне лето хочется увидеть,
Не эти белые метели..
А мне всё больше нужно ласки,
Чтоб ото сна я пробудилась,
А мне забыть твои бы глазки,
В которые давно влюбилась..

Теперь спокойствием укрыта.
Меня свобода задушила.
Я всем и всеми позабыта,
Ну где ж моя былая сила?..
И где мои мечты ночные,
Где образ счастья, песня неба?
Теперь свои-и те чужие,
Теперь любовь-и та под снегом.


Рецензии
Не грусти, Золотко, еще наступит лето.

Ирина Гоношилина   21.12.2008 21:12     Заявить о нарушении